8 Марта в парке «Пондероса».

Очень необычный праздник в парке развлечений Пондероса, посвященный Международному женскому дню 8 Марта, подготовила русскоязычной диаспоре команда проекта «Авентура Тоталь» под руководством Ольги Корнейковой. Вот что рассказала нам Ольга:
«Проект «Авентура Тоталь»-это полное погружение в приключение. Именно такое приключение в парке развлечений «Пондероса» в провинции Гуанакасте тропической Коста-Рики мы предлагаем туристам из Европы.

Команда у нас подобралась русскоязычная, так например, вместе со мной в офисе работает Александр Бобров. На протяжении многих лет с нами — ветеринар Татьяна Пивоварова. Она, между прочим, разработала специальное меню с растительной подкормкой, которое позволяет животным размножаться, что немаловажно: жирафов у нас уже четырнадцать, а ведь когда-то было всего два. Благодаря ее стараниям, для животных созданы практически идеальные условия.

Наш соотечественник, художник Роман Губский изобразил красочную карту парка с условными обозначениями и занимается рекламными зарисовками.


Идея праздника была у меня давно, я верю в идею общины, она была и есть с нами на протяжении веков, да и гостеприимство — отличительная черта русских людей. Подготовка к торжеству началась сразу после новогодних праздников, была проведена колоссальная работа, задействована вся команда Кантри Клаб, Каса Амани, Сьюдад Пондероса. Подготовка длилась 2,5 месяца. Специально для праздника была нанята команда техников, которая отвечала за звуковое оформление, команда транспорта. Русскоговорящий персонал приветствовал и оказывал внимание каждому гостю.
Великолепный обед был триумфом наших поваров, причем позаботились они и о вегетарианцах, и о мясоедах: было приготовлено три барана.


Устроитель, администраторы и официанты всё время были на ногах и это несмотря на то, что праздник продолжался двое суток. Особое внимание уделялось и детям.

Украшением праздника стало выступление артистов русского шоу Марты Рейн, подготовивших специальную концертную программу к 8 Марта, было очень много разных концертных костюмов, концерт шел нон стоп.

Кроме того, Марта и Митя помогали советами и старались морально поддержать во всем, учитывая свой богатый опыт в проведении праздников и концертов.


Хочу выразить всем огромную благодарность. Кстати, не исключаю, что на празднование нового 2021 года Пондероса снова соберет гостей».

Фотографии-Ольга Корнейкова.

8 Марта в парке «Пондероса».: 2 комментария

  1. Да праздник прошёл великолепно и весело . Это грандиозное событие организованное для женщин . Приятно и трогательно . Всем , всем огромное спасибо . Благодарим Ольга. Надеемся вновь встретиться в этом прекрасном парке Пондероса . Благодарим .

    1. Спасибо, огромное. Наша команда и я всегда ждём гостей в парке. Всё будет замечательно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *