ОТВЕТ ЧРЕЗВЫЧАЙНОГО И ПОЛНОМОЧНОГО ПОСЛА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В КОСТА-РИКЕ Ю.В.БЕДЖАНЯНА НА ПУБЛИКАЦИЮ В «LA NACION».

Чрезвычайный и полномочный посол Российской Федерации в Коста-Рике  Юрий Вартанович Беджанян.

В качестве ответа на статью «Убийство как оружие Путина» («La Nacion», 13.09.2020) в том же издании 15 сентября текущего года была опубликована статья  Чрезвычайного и полномочного посла Российской Федерации в Коста-Рике  Юрия Вартановича Беджаняна под заголовком «Демонизация России».

В ней он упомянул, что публикация от 13.09.2020, к сожалению, соответствует модной тенденции западных стран, склонных выдвигать всевозможные обвинения в адрес России, не подкрепляя их неопровержимыми фактами. «…По убеждению наших западных «партнеров» этого достаточно, чтобы ввести новые санкции против России и других нежелательных правительств, в одностороннем порядке демонтировать систему коллективной безопасности и оправдать свое вмешательство во внутренние дела независимых государств, ставших кому-то неугодными, будь то в Ираке, Афганистане, Ливии, Белоруссии или силами НАТО бомбя мирный Белград»,-отметил Ю.В. Беджанян.

Господин Посол дал оценку ситуации с так называемым «отравлением» Алексея Навального, а также напомнил о том, что присоединение Крыма к России было сугубо добровольным, подкрепленым Референдумом, где подавляющее большинство крымчан высказалось ЗА присоединение, равно как и совсем недавно 77,92% россиян прогососовали за принятие поправок в Конституцию.

В заключении Ю.В. Беджанян посоветовал не беспокоится за «судьбу миллионов граждан России». «Поверьте, мы сами, без консультантов извне, решим, что лучше для нашей страны»,-сказал он.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *