75 ЛЕТ ПОБЕДЫ: БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК КОСТА-РИКИ.

9 мая 2020 года, парк Морасан, Коста-Рика.

Пророческие слова «Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами!» 9 мая 1945 года стали явью. Да и не могло быть по-другому, весь наш народ встал на защиту своей Родины.

Отдавая дань памяти всем участникам сражений Великой Отечественной войны, празднуя 75 лет Победы над фашистской Германией , в парке Морасан 9 мая состоялась акция «Бессмертного полка Коста-Рики» при активной поддержке и участии Посольства Российской Федерации в Коста-Рике и лично господина Посла Беджаняна Юрия Вартановича.

Участники акции «Бессмертный полк», 9 мая 2020 года.

Как известно, в настоящее время в Коста-Рике из-за карантинных ограничений закрыты все парки. Не смотря на это, были возложены цветы к памятным плитам в честь 30-летия Победы и 70-летия битвы под Москвой и прошло шествие «Бессмертного полка Коста-Рики» с портретами наших близких.


Господин Посол Российской Федерации в Коста-Рике Беджанян Юрий Вартанович.

Цветы у памятной плиты в честь 30-летия Победы, парк Морасан, Коста-Рика, 9 мая 2020 года.

В далекой тропической стране звучал гимн России и казалось, что с нами плечом к плечу стояли все те, кому мы обязаны сегодняшним мирным небом.


Шествие «Бессмертного полка Коста-Рики» , 9 мая 2020 года.

На мероприятии выступили господин Посол Российской Федерации в Коста-Рике
Беджанян Юрий Вартанович, координатор «Бессмертного полка Коста-Рики» Крутько Сергей Николаевич, президент Ассоциации Выпускников Советских и Российских вузов Росаура Мендес и другие желающие.


Президент Ассоциации Выпускников Советских и Российских вузов Росаура Мендес .

Координатор «Бессмертного полка Коста-Рики» Крутько Сергей Николаевич.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *