Завершение 55-ой интернациональной велогонки «Vuelta a Costa Rica».

Россия, вперед!

25 декабря 2019 года завершились 11 этапов  55-ой интернациональной велогонки «Vuelta a Costa Rica», в которой принимала участие и национальная сборная Россия. Евгений Тихонин стал бронзовым призером 7-го этапа велогонки, Николай Журкин победил на 6-ом этапе, а Виктор Манаков завоевал серебро на заключительном этапе. По итоговому командному зачету велогонки национальная сборная России заняла в 8-ое место.

Заслуженные медали!
Российская национальная сборная по велоспорту и болельщики Коста-Рики.

Впервые на трибунах болельщиков были и представители Посольства Российской Федерации в Коста-Рике, а также лично господин Посол Юрий Вартанович Беджанян.

На фотографии-Росаура Мендес, выпускница Ленинградского Института Физической культуры и первая чемпионка Коста-Рики по велоспорту, ныне- вице-президент Спортивной Федерации Университетов Республики Коста-Рика, преподаватель Технологического института в городе Картаго.
Вручение чемпионской майки господину Послу Российской Федерации в Коста-Рике Юрию Вартановичу Беджаняну.

Огромную поддержку нашим спортсменам оказали наши соотечественники-энтузиасты Дина и Игорь Чухаревы (Ассоциация «Счастливая семья»), Наталья Кампос. Интересно, что Игорь Чухарев, артековец, выпускник Республиканской школы-интерната спортивного профиля, с 1975 года занимается велоспортом и в 80-ые годы входил в юношескую сборную Узбекской ССР. Неоценимую помощь оказала и Росаура Мендес, вице-президент Спортивной Федерации Университетов Республики Коста-Рика. Кстати, сеньора Росаура-выпускница Ленинградского Института Физической культуры и первая чемпионка Коста-Рики по велоспорту.

Фотографии: Дина и Игорь Чухаревы.

Игорь Чухарев с семьей.

Национальная сборная России на велогонке «Vuelta a Costa Rica».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *